Rubrik
Architektur & Bauwesen (11)
Belletristik (405)
Bildung (190)
Biographien und Briefe (88)
Buchpakete (26)
Comics & Humor (38)
EDV (37)
Essays (3)
Ethnologie (14)
Filme - VHS (2)
Firmengeschichte (21)
Fotografie (12)
Fremdsprachen, fremdsprachliche Bücher (190)
Funktechnik (17)
Geographie (59)
Geologie (2)
Geschichte, Politik (126)
Helvetica (61)
Hessen (111)
Jagd und Forst (5)
Jahrbücher und Kalender (60)
Karten & Pläne (10)
Kinder- & Jugendbuch (242)
Kochen und Genießen (45)
Kunst und Kunstgeschichte (150)
Lexika und Nachschlagewerke (16)
Literatur- und Sprachwissenschaften (13)
Lyrik und Lieder (94)
Medizin (112)
Musik (13)
Naturwissenschaften (50)
Notenblätter (31)
Numismatik (5)
Olympische Spiele (1)
Philosophie (9)
Psychologie und Esoterik (27)
Ratgeber (54)
Rechtswissenschaft (45)
Reisen, Länder, Städte, Atlanten u.ä. (136)
Religion (243)
Sport, Olympische Spiele (15)
Technik (93)
Varia (58)
Weihnachten (8)
Werksausgaben (15)
Wirtschaft (55)
Zeitschriften (63)
Sortierreihenfolge
Sortiere nach:
Anzeige-Optionen
Bücher pro Seite
Stichwortsuche
Suche:
(Erweitere Suche)
Kochen und Genießen (45 Titel)
Ergebnisseite: 1 2 3 - Vorwärts
"Het Grote Genieten. In Hotels van de Bilderberg Groep. Weekend- & Vakantie-Arrangementen Herfst-Winter 1993/1994"
(Bilderberg Groep, Renkum, 1993)

Originalausgabe; illustriertes O.Broschur

51 Seiten; Format: ca. 21 x 29,5 cm; Sprache: niederländisch; Zustand: 2

reich bebildert, leicht brieben, sonst tadellos, sehr selten

Schlagworte: Kataloge, Fremdsprachen, Hotellführer Niederlande;
Gewicht (inkl. Verpackung): 250g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 4881; Preis: 6,74 €
Bestellen
Anonymus - "Der Wert des Zuckers…"
(Druck von Thormann & Goetsch, Berlin, 1900)

Originalausgabe; O.Karton (paperback)

24 Seiten; Format: ca. 12 x 18 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 4

Druck ca. 1900, stark fleckig und etwas randlädiert, sonst gut erhalten

Schlagworte: Haushalt, alte Drucke, Zucker, Nahrungsmittel, Lebensmittel, alte Rezepte, Haltbarmachung;
Gewicht (inkl. Verpackung): 100g;
Versandkosten für diesen Artikel: 1,70 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: F8217; Preis: 8,68 €
Bestellen
Baussan, Olivier & Meulien, Jean-Marie - "Savoureuses recettes de méditerranée."
(Flammarion, k.A., 2003)

1.Auflage; illustrierter O.Hardcover mit O.Schutzumschlag (hardcover)

171 Seiten; Format: ca. 22 x 28,5 cm; Sprache: francaise; Zustand: 2; ISBN: 9782082008785

Kratzer am Schutzumschlag und am Einband, noch sehr gut erhalten

Schlagworte: Rezepte, französische Ausgaben, Raritäten;
Gewicht (inkl. Verpackung): 1500g;
Versandkosten für diesen Artikel: 4,80 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 12832; Preis: 30,99 €
Bestellen
BEKA, Braun & Kemmler (Hrsg.) - "Beka. Party-Fibel."
(Selbstverlag, Tübingen, o.J. (um 1970))

Originalausgabe; illustriertes O.Broschur

43 Seiten; Format: ca. 12 x 17 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Für die Fondue- und Grill-Party; Feuerzangenbowle- und Punsch-Party - zum Flambieren und für Party-Saucen. Für die Stimmungsmacher: Fondue-Set. Feuerzangenbowle-Set. Flambier-Set. Grill- und Saucenpfännchen. Leicht geknickt und berieben, sonst tadellos erhalten

Schlagworte: Grillen, Flambieren, Soßen, Grillsoßen, Bowle, Rezepte, Feier;
Gewicht (inkl. Verpackung): 100g;
Versandkosten für diesen Artikel: 1,70 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 6686; Preis: 5,58 €
Bestellen
Bryner, Silvia - "Kochen & Backen im Heissluft- und Umluftbackofen."
(Midena & Fona Verlag GmbH, Küttigen, 2000)

1.Auflage; illustrierter O.Hardcover (hardcover)

124 Seiten; Format: ca. 19 x 24,5 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2; ISBN: 390710823X

etwas verzogener Einband, sonst kaum Läsuren

Schlagworte: Kochbücher, Backbücher, Rezeptbücher, Rezepte;
Gewicht (inkl. Verpackung): 610g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,40 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 12737; Preis: 18,38 €
Bestellen
Buderus Geschäftsbereich Juno (Hrsg.) - "Viel besser gekocht, viel lieber gemocht. Mühelos im Heißluftstrom."
(Selbstverlag, Herborn, o.J. (um 1980))

1.Auflage; illustrierter O.Karton

94 Seiten; Format: Querformat, ca. 20 x 21 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Convectomat-Spezialrezepte. Die neue Heißluft Kochmethode: Kochen, Braten, Backen, Überbacken, Schmoren, Auftauen, Einkochen, Grillen, Überflämmen, etwas randlädierter Einband, innen tadellos erhalten

Schlagworte: Kochen, Heißluft, Backofen, Elektroherd, Umluftherd;
Gewicht (inkl. Verpackung): 300g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 5697; Preis: 8,68 €
Bestellen
Charretton, Christine und Bernard - "Moulinex. Das neue Kochvergnügen."
(Telecuisine, Frankreich, 1998)

Originalausgabe; illustriertes O.Broschur

63 Seiten; Format: ca. 14,5 x 22 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2; ISBN: 2-904343-62-8

Ein Mikrowellen-Kochbuch. Aus dem Inhalt: Erwärmen; Auftauen; Garen; Rezeptverzeichnis, wellig, sonst sehr gut erhalten, selten

Schlagworte: Kochen, Mikrowelle, Ratgeber, Bedienungsanleitungen, Rezepte;
Gewicht (inkl. Verpackung): 200g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 3359; Preis: 4,80 €
Bestellen
3 Bände: Confrerie St-Jacques - "Internationales Weinseminar. Weine der Welt. Mein Weinbuch. Wissen um Wein. 3 Ordner im Konvolut!"
(Selbstverlag, Seewen-Schwyz, 1986)

Originalausgabe; Ringordner aus goldgeprägtem O.Leder mit Titelbild und Metallecken (hardcover)

keine Seitenangabe; Format: ca. 27 x 32 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Herausgegeben von der ST. JAKOBSKELLEREI SCHULER & Cie AG SCHWYZ, ehemals JOHANN JAKOB CASTELL & Cie, drei aufwendig gearbeitete Ordner voll Wissen über die berühmten Weine der Welt, Anbaugebiete, Hersteller ect., ein Einband ca. 1 cm eingeritzt, innen zum Teil etwas berieben, einige Bleistifteinträge, sonst sehr gut erhalten, sehr selten!!!

Schlagworte: Weinbau, Weinkunde, Ratgeber Wein, Weingut, Weingüter, Weinprobe;
Gewicht (inkl. Verpackung): 6800g;
Versandkosten für diesen Artikel: 10,00 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 5706; Preis: 53,30 €
Bestellen
Deutsche Stiftung Denkmalschutz (Hrsg.) - "Denkmal kulinarisch. Regionale Familienrezepte und Orte des Genusses."
(Selbstverlag, Bonn, 2009)

1.Auflage; Taschenbuch (paperback)

48 Seiten; Format: ca. 12,5 x 21 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

kleine Gebrauchspuren am Einband, sonst sehr gut erhalten

Schlagworte: deutsche Regionen, Regionale Küche, Restaurantführer, Rezeptbücher;
Gewicht (inkl. Verpackung): 150g;
Versandkosten für diesen Artikel: 1,70 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 9885; Preis: 4,61 €
Bestellen
Fischborn, Frauenkreis (Hrsg.) - "Frischbörner Hausmanns-Kost und andere Spezialitäten. Kartoffelsopp, Beudelches, Zwibbelbrieh, Saalzkueche, Lende in Blätterteig, Eisbecher."
(Frauenkreis Frischborn, Frischborn, 2004)

9.Auflage; illustrierter O.Ringbuchordner

keine Seitenangabe; Format: ca. 20 x 22 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Vorwort: Hugo Katzer, enthält 473 Rezepte in den Sparten: Hausmannskost (Apfelsuppe, Grüne Soße, Kombes, Mehlpfannekuchen, Wasserspatzen) Aufläufe, Überbackenes, Eierspeisen (Hollywood-Eierspeise, Kaiserschmarrn, Schinkenfleckerl, Schusterpastete, Spinatröllchen etc.) Suppen und Soßen (Biersuppe, Erbsensuppe, Leberknödelsuppe, Windsorsuppe, Italienische Tomatensoße, Knoblauch-Quarksoße etc.) Vitamine aus dem Garten (Arnshainer Kraut, Blumenkohl-Nuß-Salat, Dänischer Rotkohl, Speckbohnen, Waldorfsalat etc.) Hauptgerichte (Ausgebackene Fleischwurst, Frikadellen, Hackbraten mit Champignons, Kasseler überbacken, Kartoffelgulasch, Lende im Blätterteig, Rollbraten in Bratfolie, Serbisches Reisfleisch, Kabeljaufilets im Bierteig etc.) Süßspeisen und Getränke (Berliner Luft, Kaffeecreme, Quarkdessert, Bärenfang, Himbeerbowle etc.) Rund um die Kaffeetafel (Butter-Kokoskuchen, Quetschekuche, Äpfel im Schlafrock, Biskuitrolle, Gold und Silber, Mohnstrudel, Pflaumentorte, Spanischer Vanillekuchen, Zwetschenkuchen mit Rührteig etc.) Wir erwarten Gäste (Eiersalat, Französischer Salat, Hirtenbrot, Hawaii-Salat, Spargeltoast, Weißbrot mit Schinkenfüllung etc.) Brot und salziges Gebäck (Apfelbrot, Käsestangen, Leinsamenbrot, Piroschki, Speckkuchen etc.) Schlachten und Vorratshaltung (Fleisch-Einpökeln, Schlachtfrühstück, Zwiebel-Apfelschmalz, Kürbis-Kompott, Sauerkraut im Gärtopf, Rote Bete etc.) thematisch geordnet und durch Trennblätter kenntlich gemacht, etwas angeschmutzt, gut erhalten,

Schlagworte: Kochen, Backen, Regionale Küche, Oberhessen, Lauterbach, Hessische Gerichte;
Gewicht (inkl. Verpackung): 1500g;
Versandkosten für diesen Artikel: 4,80 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 3085; Preis: 17,41 €
Bestellen
Flughafen-Restaurants Zürich (Hrsg.) - "So essen unsere Nachbarn - Rezeptbüchlein 10"
(Selbstverlag, Zürich, 1977)

1.Auflage; O.Pappband (Hardcover)

56 Seiten; Format: ca. 11,5 x 18 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Kulinarische Grüsse aus Frankreich, Italien, Österreich, Fürstentum Liechtenstein und Deutschland, Rezepte: Josef Ammann, Text: Anne Trüb, Zeichnungen: Otto Glaser, bis auf wenige Läsuren sehr gut erhalten

Schlagworte: Kochbücher, Kochen, Ernährung, Raritäten, Helvetica;
Gewicht (inkl. Verpackung): 200g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 1342; Preis: 11,59 €
Bestellen
Flughafen-Restaurants Zürich (Hrsg.) - "Ahan Thai Aroi - Thailändisch essen ist reizvoll - Rezeptbüchlein 5"
(Selbstverlag, Zürich, 1972)

1.Auflage; O.Pappband (Hardcover)

48 Seiten; Format: ca. 11,5 x 18 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Rezepte: Josef Ammann, Text und Gestaltung: Ernst Baenziger, Zeichnungen: Otto Glaser, bis auf wenige Läsuren sehr gut erhalten

Schlagworte: Kochbücher, Kochen, Ernährung, Raritäten, Helvetica;
Gewicht (inkl. Verpackung): 200g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 1343; Preis: 18,38 €
Bestellen
Flughafen-Restaurants Zürich (Hrsg.) - "Aus Helvetiens Kuechen - So ist's Brauch in der Schweiz - Rezeptbüchlein 9"
(Selbstverlag, Zürich, 1976)

1.Auflage; O.Pappband (Hardcover)

56 Seiten; Format: ca. 11,5 x 18 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

Rezepte: Josef Ammann, Text: Rudolf C. Hoenig, Zeichnungen: Otto Glaser, bis auf wenige Läsuren sehr gut erhalten

Schlagworte: Kochbücher, Kochen, Ernährung, Raritäten, Helvetica;
Gewicht (inkl. Verpackung): 200g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 1344; Preis: 18,38 €
Bestellen
Flughafen-Restaurants Zürich (Hrsg.) - "Cocina Mexicana Cocina de dos Mundos - Rezeptbüchlein 1975"
(Selbstverlag, Zürich, 1975)

1.Auflage; O.Pappband (Hardcover)

52 Seiten; Format: ca. 11,5 x 19 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 1

Rezepte: Joseph Ammann, Text: Rudolf C. Hoenig, Zeichnungen: Otto Glaser, bis auf wenige Läsuren wie neu

Schlagworte: Kochbücher, Kochen, Ernährung, Raritäten, Helvetica;
Gewicht (inkl. Verpackung): 200g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 1546; Preis: 18,38 €
Bestellen
2 Bände: Giessener/ Alsfelder Allgemeine (Hrsg.) - "Hessische Leibgerichte Teil I & II. Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen, (2 Bücher)"
(Giessener Allgemeine, Giessen, 1995)

1.Auflage; illustriertes O.Ringbuch (paperback)

189 Seiten; Format: ca. 15,5 x 21 cm; Sprache: deutsch; Zustand: 2

gedruckt um 1995, etwas geknickt, zwei sonst sehr gut erhaltene Exemplare

Schlagworte: Hessen, Rezepte, hessische Küche, Sammlung, Konvolute, Raritäten;
Gewicht (inkl. Verpackung): 400g;
Versandkosten für diesen Artikel: 2,10 €; Versandzone wählen:

Bestellnummer: 12604; Preis: 56,21 €
Bestellen
Ergebnisseite: 1 2 3 - Vorwärts

Online verfügbarer Buchbestand: 3081 Titel.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten.
Parse Time: 0.068s

Verwendung von Cookies

Diese Seite benutzt zur Verbesserung ihrer Funktionalität Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Durch die Cookies werden keinerlei persönliche Daten gespeichert oder nachverfolgt!

Weitere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.